BiblioCPSConsulta ao acervo

Centro Paula Souza

Governo do Estado de São Paulo

Detalhes do documento

Capa do documento

Coco pós-colheita (663, C667)

Descrição: O livro oferece orientações técnicas importantes para o manuseio e processamento pós-colheita do coco, além de explicações sobre o tratamento fitossanitário, proteção, aproveitamento industrial do fruto seco e os subprodutos dessa cultura. Um capítulo, dedicado à conservação de água-de-coco, apresenta os métodos convencionais de processamento e técnicas de higiene e limpeza. Informações sobre o mercado brasileiro, potencial e perspectivas para o coco nacional são reunidas em um outro capítulo, que também traz dados sobre as barreiras comerciais e o comportamento dos preços. Sumário: 1 Introdução. 2 Mercado brasileiro do coco: situação atual e perspectivas. 3 Fruto do coqueiro para consumo natural. 4 Variedades e híbridos do coqueiro. 5 Colheita e manuseio pós-colheita. 6 Processos convencionais de conservação de água-de-coco. 7 Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas. 8 Aproveitamento industrial do coco seco. 9 Fibra e pó de casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura. Referências. Glossário.

Ano: 2002 Autores: Wilson Menezes Aragão e (Ed.) Editora: Embrapa Informação Tecnológica Páginas: 76 ISBN: 85-7383-146-4 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

  • 1496 Disponível
  • 1497 Disponível
  • 1498 Disponível
  • 1499 Disponível