BiblioCPSConsulta ao acervo

Centro Paula Souza

Detalhes do documento

Capa do documento

Bebidas alcoólicas (663, B387)

Ciência e tecnologia: v. 1

Descrição: Este volume 1, com 23 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas; II) Bebidas destiladas; III) Bebidas retificadas; IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cerveja e cinco sobre vinho, entre outros. Sumário: Parte 1 Bebidas fermentadas. 1 Caxiri. 2 Cerveja. 3 Produção de cerveja pelo processo contínuo. 4 Cerveja sem álcool. 5 Fermentados de frutas. 6 Sidra. 7 Vinho branco. 8 Vinho composto. 9 Vinho espumante. 10 Vinhos licorosos. 11 Vinho tinto. Parte 2 Bebidas destiladas. 12 Aguardente de cana. 13 Cognac. 14 Destilado de vinho. 15 Graspa. 16 Pisco. 17 Rum. 18 Tequila. 19 Tiquira e outras bebidas de mandioca. 20 Uísque. Parte 3 Bebidas retificadas. 21 Bebidas retificadas: vodka e gin. Parte 4 Bebidas obtidas por misturas. 22 Licores. 23 Sangria, cooler e coquetel de vinho.

Ano: 2010 Autores: Waldemar Gastoni Venturini Filho e (Coord.) Editora: Edgard Blücher Páginas: 461 ISBN: 978-85-2120-492-3 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

  • 1478 Consulta
  • 1479 Emprestado (23/10/2018)
  • 1480 Disponível
  • 1481 Disponível
  • 1482 Disponível
  • 1483 Disponível
  • 1484 Disponível
  • 1485 Disponível
  • 1486 Disponível