BiblioCPSConsulta ao acervo

Centro Paula Souza

Detalhes do documento

Capa do documento

Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar (664.122, P425)

Melado, rapadura e açúcar mascavo

Descrição: O livro aborda aspectos tecnológicos associados aos processos de plantio, escolha de variedade, colheita, processamento e à qualidade que o produto final deve ter para atender mercados interno e externo. Analisa também a qualidade da matéria-prima; a produção de açúcar mascavo, rapadura e melado; o controle de qualidade na produção; e analisa ainda os aspectos financeiros do projeto agroindustrial. Sumário: 1 Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. 2 Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. 3 Processamento e produção de açúcar mascavo, rapadura e melado de cana-de-açúcar. 4 Controle de qualidade na produção e dos produtos açucarados. 5 Análise financeira do projeto agroindustrial de produção de rapadura, melado e açúcar mascavo. Referências. Anexos.

Ano: 2003 Autores: Fábio Cesar da Silva, Marco Antonio Azeredo Cesar, Carlos Arthur Barbosa da Silva e (Ed.) Editora: Embrapa Informação Tecnológica Páginas: 155 ISBN: 85-7383-171-5 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

  • 1456 Disponível
  • 1457 Disponível