Descrição: Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro. Sumário: O pão. As matérias-primas. Etapas da panificação. Cálculos para a elaboração dos pães. Ação da levedura na fermentação. Brioche e suas variações. Pães doces. Pães do tipo francês. Pães do tipo Viena. Pães Integrais. Pães rústicos. Pães de forma. Pães argentinos tradicionais. Meias-luas e facturas. Pães flavorizados. Pães clássicos internacionais. Alfajores. Bolachas.
Exemplares: Fatec Marília 5 1 2