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Técnicas de padaria profissional (664.7, S443t)

Descrição: Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro. Sumário: O pão. As matérias-primas. Etapas da panificação. Cálculos para a elaboração dos pães. Ação da levedura na fermentação. Brioche e suas variações. Pães doces. Pães do tipo francês. Pães do tipo Viena. Pães Integrais. Pães rústicos. Pães de forma. Pães argentinos tradicionais. Meias-luas e facturas. Pães flavorizados. Pães clássicos internacionais. Alfajores. Bolachas.

Ano: 2010 Autor: Paulo Sebess Editora: Senac Nacional Páginas: 319 ISBN: 978-85-7458-284-9 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

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