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Funcionalidade de proteínas do soro de leite bovino (664.6, A636f)

Descrição: O soro de leite bovino, resultante da indústria queijeira, é exemplo da possibilidade de aplicação de proteínas como ingredientes funcionais. Neste livro, estão reunidos protocolos de aulas práticas, bem como princípios teóricos, que servirão para a melhor compreensão dos mecanismos que ocorrem durante a manifestação de várias propriedades funcionais. Embora os concentrados protéicos ainda não sejam produzidos em escala significativa em nosso país, trabalhos que procurem demonstrar suas aplicações certamente poderão servir de estímulo para que potenciais produtores iniciem suas atividades no desenvolvimento desses produtos. Sumário: 1 Proteínas do leite. 2 Introdução aos concentrados de proteínas do soro. 3 Metodologia para avaliação de propriedades funcionais. Apêndice. Bibliografia. Índice.

Ano: 2003 Autor: Aloísio José Antunes Editora: Manole Páginas: 135 ISBN: 85-2041-916-X Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

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