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Manual de controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação (614.3, S586m)

Descrição: Este manual tem como objetivo trazer ao profissional da área de alimentos um conjunto de informações importantes ara que se compreenda com clareza a necessidade da implantação e implementação de procedimentos e processos que tragam segurança na preparação de alimentos, ao mesmo tempo em que mostra a necessidade de uma alimentação voltada aos princípios da Nutrição como base para se obter um organismo saudável e mais resistente às doenças transmitidas por alimentos. Sumário: 1 Fundamentos microbiológicos importantes. 2 Doenças alimentares. 3 Segurança alimentar. 4 Higiene em serviços de alimentação. 5 APPCC. 6 Aplicações do controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação. 7 Glossário e bibliografia de apoio. 8 Legislação. 9 Codex Alimentarius.

Ano: 1995 Autor: Eneo Alves da Silva Junior Editora: Varela 6ª Edição Páginas: 625 ISBN: 85-8551-953-3 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

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