BiblioCPSConsulta ao acervo

Centro Paula Souza

Governo do Estado de São Paulo

Detalhes do documento

Capa do documento

Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC (614.3, G497a)

Descrição: O objetivo deste manual é estabelecer as diretrizes básicas para implantação, manutenção e controle do sistema APPCC, assegurando que os alimentos sejam produzidos com qualidade e livres de contaminações nocivas à saúde do consumidor. Sumário: 1 Objetivo. 2 Campo de aplicação. 3 Condições gerais. 4 Definições do sistema. 5 Os sete princípios do sistema APPCC. 6 Etapas na execução do sistema APPCC. 7 Formulários. 8 Legislação. 9 NBR 22000. Referências.

Ano: 2007 Autores: José Carlos Giordano e Mario Gilberto Galhardi Editora: Sbcta 2ª Edição Páginas: 93 ISBN: 978-85-8998-303-7 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

  • 1189 Disponível
  • 1190 Disponível
  • 1191 Disponível
  • 1192 Disponível