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Manual de higiene para manipuladores de alimentos (614.3, H429m)

Descrição: O livro constitui-se em valioso instrumento para todos os profissionais que atuam na área de alimentos. A linguagem simples, objetiva e prática de seus quinze capítulos, transformam a obra em significativo subsídio para as empresas que fabricam ou manipulam pequenas ou grandes quantidades de alimentos. Sumário: Introdução. 1 Terminologia. 2 O que é higiene alimentar? 3 Higiene pessoal. 4 Bactérias - o que são elas? 5 O que é intoxicação alimentar? 6 Prevenindo a intoxicação alimentar. 7 Contaminação dos alimentos. 8 Armazenamento de alimentos. 9 Descongelamento de produtos alimentícios. 10 Projeto das áreas de manipulação de alimentos. 11 Equipamento utilizado em áreas de processamento de alimentos. 12 Armazenamento e descarte de lixo. 13 A limpeza da cozinha. 14 Controle de pragas. 15 As leis relativas aos alimentos e à higiene alimentar.

Ano: 1994 Autores: D. Hazelwood e A. C. Mclean Editora: Varela Páginas: 140 ISBN: 85-8551-907-X Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

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