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Microbiologia dos alimentos (576.163, F825m)

Descrição: Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privilegiada com as melhores e mais atuais informações disponíveis. É isso que nos oferece o presente livro. 1 Importância dos micro-organismos nos alimentos. 2 Fatores intrínsecos e extrínsecos que controlam o desenvolvimento microbiano nos alimentos. 3 Micro-organismos indicadores. 4 Micro-organismos patogênicos de importância em alimentos. 5 Alterações químicas causadas por micro-organismos. 6 Deterioração microbiana de alimentos. 7 Controle do desenvolvimento microbiano nos alimentos. 8 Critérios microbiológicos para avaliação da qualidade de alimentos. 9 Análise de perigos e pontos críticos de controle. 10 Métodos de análise. Índice.

Ano: 2008 Autores: Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco e Mariza Landgraf Editora: Atheneu Páginas: 182 ISBN: 978-85-7379-121-1 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

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