BiblioCPSConsulta ao acervo

Centro Paula Souza

Governo do Estado de São Paulo

Detalhes do documento

Capa do documento

Manual para inspeção da qualidade do leite (664.6, T854m)

Descrição: O texto abrange noções fundamentais sobre a síntese do leite na glândula mamária, os tipos de leite comercializados e sua composição, os principais controles físico-químicos e microbiológicos recomendados para o leite fluido e, ainda, os tratamentos disponíveis para a sua conservação. Neste manual, estudantes, profissionais e demais interessados na área também poderão encontrar explicações esclarecedoras, no que se refere à produção do leite em condições ideais e com a qualidade desejada à saúde da população. Sumário: 1 Conceitos fundamentais. 2 Micro-organismos do leite. 3 Tratamento térmico do leite. 4 Controle microbiológico do leite. 5 Controle físico-químico do leite. 6 Análise de outros constituintes do leite. 7 Mastite e seu diagnóstico do leite. 8 Antibióticos no leite. Anexo. Bibliografia.

Ano: 2010 Autor: Vania Maria Tronco Editora: Ufsm 4ª Edição Páginas: 203 ISBN: 978-85-7391-139-8 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

  • 452 Consulta
  • 453 Disponível
  • 454 Disponível
  • 455 Disponível
  • 456 Disponível
  • 457 Disponível
  • 458 Disponível
  • 459 Emprestado (06/04/2018)
  • 460 Disponível
  • 461 Disponível