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Instalação e administração de restaurantes (647.95, Z28i)

Descrição: Este livro servirá como roteiro prático para empresários, administradores, investidores, consultores de empresas e profissionais, ressaltando os aspectos de maior relevância do projeto de funcionamento de um restaurante na fase inicial de instalação e operacionalização. O conteúdo do livro contribuirá para a capacitação e qualificação do administrador para a tomada de decisões relacionadas com as instalações, estoques, equipamentos, pessoal, cardápio, forma de atendimento e principalmente com custos e preços. Sumário: 1 Introdução. 2 Ciclo de vida de um restaurante. 3 O mercado de alimentação. 4 Análise de viabilidade de instalação de um restaurante. 5 Constituição e registro da empresa. 6 Obrigações tributária, fiscais e previdenciárias. 7 Tipos e técnicas de serviços de restaurante. 8 Estrutura funcional do restaurante. 9 Distribuição do espaço físico do restaurante. 10 Condições ambientais do restaurante. 11 Quadros artísticos decorativos. 12 Mobiliário. 13 Instalações, equipamentos e utensílios. 14 Cardápio. 15 Administração de custos e preços. 16 Marketing e vendas. 17 Administração de pessoal/Recursos humanos. 18 Administração de materiais. 19 Administração financeira. 20 Contabilidade. 21 Informática em restaurante. 22 Proteção e segurança no trabalho. 23 Prevenção e combate a incêndio. 24 Serviços de manutenção. 25 Roteiros de verificação de aspectos básicos da instalação e funcionamento de um restaurante. 26 Terminologia estrangeira de restaurante. 27 Glossário. 28 Bibliografia.

Ano: 2007 Autor: Luiz Carlos Zanella Editora: Metha Páginas: 352 ISBN: 978-85-8888-807-4 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

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