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Culturas amiláceas (664.2, C968)

Batata-doce, inhame, mandioca e mandioquinha-salsa

Descrição: A publicação do livro vem ao encontro do desejo de alguns colegas pesquisadores de contribuírem para a melhoria da competitividade das cadeias produtivas e industrialização dessas culturas, através da transferência de informações. Assim, esta obra apresenta capítulos que abordam quatro importantes culturas amiláceas cultivadas no Brasil, contendo em todos eles tópicos relacionados à produção, pragas e doenças, colheita e pós-colheita, processamento e produtos, bom como, alguns aspectos da comercialização. Sumário: 1 Batata-doce. 2 Inhame. 3 Mandioca. 4 Mandioquinha-salsa.

Ano: 2015 Autores: Magali Leonel, Adalton Mazetti Fernandes, Célia Maria Landi Franco e (Coord.) Editora: Cerat/unesp Páginas: 426 ISBN: 978-85-9891-718-4 Idioma: Português Área: Ciências Agrárias

Exemplares: Fatec Marília

  • 1999 Disponível
  • 2891 Disponível